miércoles, 7 de marzo de 2012

cositas para espai ku

estoy haciendo cosas pequeñas para la tienda espai ku!



6 comentarios:

Anónimo dijo...

Muy interesante tu blog. Yo estoy interesado en aprender a modelar obras como estas y no sé dónde aprenderlo. Me he estado mirando clases y demás en www.megavendo.es pero casi todo lo que hay son libros sobre el tema. ¿Hay alguna buena escuela en Salamanca?

chisato dijo...

gracias por tu comentario. desconozco totalmente del tema. ni siquiera he estado en salamanca. solo conozco a alberto hérnandez martín, muy buen pintor-ceramista de allí.

susana dijo...

Haces cursos en el maresme?

el golondrina dijo...

Bona tarda, Chisato. Escric en català perque acabo de veure't en el karakia, espai de cuina, on el pales molt bé! Takayama es un dels meus llocs preferits del Japò, l'he visitat unes quantes vegades. Grans artistes a Takayama. Es on em vaig enamorar de la manera que hom te de treballar tan la ceràmica (món que desconec), i en especial, la fusta. I per cert, la carn de Hida no te res a envejar a la de Kobe!
Arigato i Felicitats per Espai Ku, i el programa de cuina.

chisato dijo...

hola susana!

de momento no estoy haciendo clases semanales en cabrils pero hago cursos de raku. aqui tienes link
http://www.chisato-ceramica.blogspot.com.es/2012_02_01_archive.html

y curso de horno de papel.
http://www.chisato-ceramica.blogspot.com.es/2009/06/horno-de-papel-junio.html

gracias!
chisato

chisato dijo...

gracies el golondrina per teu comentari.
para mi hida es una regió especial, al ser zona rural y molt montanyos guarda japo antic, té part positiva i negativa, la gent es molt conservador por aixo a vagadas sentía claustrofobia, pero anar de visita es fantastic.